Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаешь мясо в духовке, розмарин когда к нему добавляется? (веточка)
6 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После маринования, т. к. ничего маринаду не добавит, а вот при запекании можно положить его и под мясо на протвинь, и сверху на кусок, выделяемые пары будут пропитывать ваше мяса непередаваемым ароматом.
6 лет
назад
от
ПГП 08
▲
▼
0
голосов
добавляю как при мариновке, так и после того как достала мясо из духовки. Минут пять лежат листики на мясе, дают только очень лёгкий аромат. Вместе с мясом не запекаю, очень интенсивный запах получается и иногда, места где лежали листики, горчат
6 лет
назад
от
Красивая Радуга
Связанные вопросы
4
ответа
Купила огромную форель. хочу засолить. А вы как делаете? Удивите пожалуйста. свистну рецепт. она уже разделанна.
11 лет
назад
от
Viktor Shupko
1
ответ
кофе 7 букв последня с
7 лет
назад
от
Евгения Савина
8
ответов
Хочу сварить креветки для любимой. Как правильно? сколько по времени и что добавить в воду? Может сразу почистить? Мерси
12 лет
назад
от
Анастасия Чурина