Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы дома, варианты приготовления
6 лет
назад
от
Laguna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаешь сырный порошок, покупаеш яичный порошок, покупаешь луковый порошок, покупаешь глутомат натрия, покупаешь картошку, разрезаешь напополам, засовываешь в рот, потом тудаже по ложке всего вышеперичисленного и пережёвываешь
6 лет
назад
от
Sunny Sun
▲
▼
0
голосов
ПРИНГЛЗ-это не чипсы, а масса из муки, крахмала и ароматизаторов в форме чипсин!
Мы дома раньше готовили. Тонко слайсером нарезали картошку и жарили во фритюре.
Но это очень жирно (
6 лет
назад
от
Пантера))))
▲
▼
0
голосов
У меня есть очень экономный способ приготовления чипсов. Они не очень похожи на принглс, но всё равно вкусные.
Надо взять картошку, почистить её и порезать на маленькие кусочки. И просто брать понемногу и жарить (жарить понемногу надо для того чтобы она была хрустящей) на сковороде и добавлять соль. И всё.
6 лет
назад
от
Галина Масан
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы брете ножки для холодца? Шкурка у вас идет в холодец?
1 год
назад
от
Вечерняя Звезда
10
ответов
как вы относитесь к гостям которые приходят с пустыми руками в ваш дом?
12 лет
назад
от
США-FOREVER
3
ответа
можно ли использовать уголь из под фильтра для противогаза для очистки воды? очень интересно
12 лет
назад
от
Ирина Серикова