Чипсы дома, варианты приготовления

6 лет назад от Laguna

3 Ответа



0 голосов
покупаешь сырный порошок, покупаеш яичный порошок, покупаешь луковый порошок, покупаешь глутомат натрия, покупаешь картошку, разрезаешь напополам, засовываешь в рот, потом тудаже по ложке всего вышеперичисленного и пережёвываешь
6 лет назад от Sunny Sun
0 голосов
ПРИНГЛЗ-это не чипсы, а масса из муки, крахмала и ароматизаторов в форме чипсин!
Мы дома раньше готовили. Тонко слайсером нарезали картошку и жарили во фритюре.
Но это очень жирно (
6 лет назад от Пантера))))
0 голосов
У меня есть очень экономный способ приготовления чипсов. Они не очень похожи на принглс, но всё равно вкусные.

Надо взять картошку, почистить её и порезать на маленькие кусочки. И просто брать понемногу и жарить (жарить понемногу надо для того чтобы она была хрустящей) на сковороде и добавлять соль. И всё.
6 лет назад от Галина Масан

Связанные вопросы