Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, можно ли есть оболочку колбасы?
Я оперделяю просто: если "пластиковая" - то несъедобная, а если нормально жуётся - то съедобная. Но мне тут сказали, что такая метода не катит. А как же понять тогда. На ней же не пишут можно её есть или нет.
6 лет
назад
от
Libra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральная оболочка сейчас? так знаете я даже не знаю Применяют ли вобще или добавляют в саму колбасу как белок Так что на вашем месте надо и очистить Я даже которую дома делаю чищу Хотя применяю натуральную это преграда против грязи
6 лет
назад
от
Петр Ивановский
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить для долгого хранения из большого количества этих продуктов?
6 лет
назад
от
Никита Кравцов
2
ответа
Питание студента.
10 лет
назад
от
Антон Слободенюк
2
ответа
Выпечка на кефире. Поделитесь рецептами. А лучше рецептом пышек воздушных)
12 лет
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)