Как приготовить бизе ?

6 лет назад от Jvu

2 Ответа



0 голосов
бизе) может, безе) взбить белки с сахаром/пудрой до устойчивых пиков. можно добавить немного лимонного сока для привкуса. сушить 1-1, 5 часа при т 90-100 градусов
6 лет назад от Михаил Макан
0 голосов
Шесть белков, стакан сахара. Взбиваете белки, постепенно добавля сахар. Сразу весь не сыпь, взбивать будешь долго. Сахар равными порциями добавляй, я делю на 4-5 приёмов. Белки взбиваются минуты за три. Включаешь духовку на 100 градусов, противень смазать растительным маслом, ложкой выложить белки на противень и ставь в духовкку, часа на 2. Всё.
6 лет назад от Про100 Тёма

Связанные вопросы