Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бизе ?
6 лет
назад
от
Jvu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бизе) может, безе) взбить белки с сахаром/пудрой до устойчивых пиков. можно добавить немного лимонного сока для привкуса. сушить 1-1, 5 часа при т 90-100 градусов
6 лет
назад
от
Михаил Макан
▲
▼
0
голосов
Шесть белков, стакан сахара. Взбиваете белки, постепенно добавля сахар. Сразу весь не сыпь, взбивать будешь долго. Сахар равными порциями добавляй, я делю на 4-5 приёмов. Белки взбиваются минуты за три. Включаешь духовку на 100 градусов, противень смазать растительным маслом, ложкой выложить белки на противень и ставь в духовкку, часа на 2. Всё.
6 лет
назад
от
Про100 Тёма
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего компот самый вкусный?
8 лет
назад
от
ааааааа аааааааааа
3
ответа
Что можно приготовить в мультиварке и нужны ли для не кастрюли, сковородки и т. п.
6 лет
назад
от
максим ветренов
1
ответ
От какой еды вы «уставали»? Ем второй день пироги, устала)
3 года
назад
от
дуся