Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в южных регионах еда сильно сдобрена острыми специями?
Извесно, что в южных регионах национальные блюдо сильно сдобрены острыми специями, продукты обычно жарят в масле. Почему?
6 лет
назад
от
алина кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там же, в южных регионах, и выращивают большинство растений и трав для специй.
Логично что стараются использовать в приготовлении блюд местную "флору"
6 лет
назад
от
Максим Савостин
▲
▼
0
голосов
Простая формула сколько мяса столько травы (кинзы петрушки укропа лука ) чтоб проглотить столько нужен острый стручёк перца и запить вином. -Секре т кавказкого долголетия.
6 лет
назад
от
Человек Человечный
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из турецкой кухни. Что готовили Вы? Дайте рецептик, спасибо)
9 лет
назад
от
оксана кузьминых
1
ответ
Вы любите еду из мака кфс или бургер кинга
3 года
назад
от
NVB ***
1
ответ
Вы покупаете самсу и шавуху?
1 неделя
назад
от
Настя Балушева