Все о еде
Войти
Регистрация
технология приготовления ягодного терина кулинария
6 лет
назад
от
дима левчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе термином "терин" называют все блюда, которые укладываются слоями в высокую прямоугольную форму и либо в ней запекают либо охлаждают. Чтобы при извлечении из формы вся эта красота не распадалась, кладут всякие связывающие вещества. Ягодный терин можно связать ягодным соком с желатином, сделать слой из йогуртового или сливочного мусса с желатином и положить ягоды дать застыть сверху залить соком с желатином и опять охладить и т. д. В общем заливное в несколько слоев.
6 лет
назад
от
тата
Связанные вопросы
2
ответа
Помыть финики водой достаточно?
8 месяцев
назад
от
Лариса Нурметова
2
ответа
Слоеное тесто. Чего бы испечь интересного?
4 года
назад
от
Veronikaemugs
1
ответ
Остатки муки с окатышами теста Куда девать остатки Муки и окатыши после замеса теста?
8 лет
назад
от
анастасия тяпкина