Все о еде
Войти
Регистрация
технология приготовления ягодного терина кулинария
7 лет
назад
от
дима левчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе термином "терин" называют все блюда, которые укладываются слоями в высокую прямоугольную форму и либо в ней запекают либо охлаждают. Чтобы при извлечении из формы вся эта красота не распадалась, кладут всякие связывающие вещества. Ягодный терин можно связать ягодным соком с желатином, сделать слой из йогуртового или сливочного мусса с желатином и положить ягоды дать застыть сверху залить соком с желатином и опять охладить и т. д. В общем заливное в несколько слоев.
7 лет
назад
от
тата
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить в чугунном казане на электроплите
3 года
назад
от
*****Аленка*****
1
ответ
Как приготовить оладушки, чтобы получились как у бабушки в детстве?
1 год
назад
от
Arietta
4
ответа
подскажите какие-нибудь несложные рецепты десертов. очень надо!
12 лет
назад
от
Светлана Полякова