Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто имет запах спирта
Покупное тесто, сказали, нужно, чтобы простоялось, оно постояло и начало пахнуть спиртом, мне на практику нужно для растегая. Вопрос: выйдет ли что-то нормальное и можно ли будет съесть?
7 лет
назад
от
LOVE LOVE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего оно перекисло или в магазине или уже у вас если не обминали и держали в завязанном кульке - обомни и держи в холодильнике - но если сможешь завтра купи свеже или утром сама замеси
7 лет
назад
от
Миша Можаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "трижды довести до кипения" ?
8 лет
назад
от
Kanat Maratovich
1
ответ
Почему у молодёжи в соц-сетях каждая вторая фотка еды это СУШИ? Они не знают, что рис шлифуется тальком и очень вреден?
8 лет
назад
от
jfj jfj
2
ответа
Пользуетесь ли вы при покупке продуктов эко сумкой? Если да, то где приобрели? Пробовали заказать через интернет.
13 лет
назад
от
Юрий