Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят фасоль нужно вымачивать, перед варкой, а не вымываются ли при этом из неё все полезные вещества?
6 лет
назад
от
Manager
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для поесть просто - можно и замочить. Но для борща в она кладется в воду только сухой, мытой, вместе с мясом и варится около 2-х часов - иначе её вкуса в борще почти не будет чувствоваться.
6 лет
назад
от
ЛИЗА СЕМЕНОВА
Связанные вопросы
4
ответа
Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?
11 лет
назад
от
Валентина Стеценко
1
ответ
Как называется блюдо картошка с мясом в горшочке?
8 лет
назад
от
Waldemar Blackсat
2
ответа
4 ст. л. пост. масла, что это значит? какого масла? подсолнечного или сливочного?
12 лет
назад
от
Екатерина