Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную, чтоб корочка была по настоящему сырной? Это должно чувствоваться
6 лет
назад
от
александр мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте поиграть с панировкой - в муку, в яйцо, в сыр (плотно его набить) , в яйцо, в сухари (опять же плотно укатать, что бы сыр не потек и не начал гореть) , можно еще раз в яйцо и сухари. Панировка, конечно будет в палец толщиной, зато вкус сыра отчетливый и не горит ничего.
6 лет
назад
от
))))))) ))))))))
Связанные вопросы
2
ответа
Согласны ли вы с таким мнением? Люди, которые покупают фастфуд, например KFC либо готовую кулинарную продукцию
3 года
назад
от
Ангелочек
1
ответ
Я обажаю майонез! я жру его ложками! и готовлю все с ним! это нормально?
10 лет
назад
от
Катька = love спорт
2
ответа
А как Вы давно ели сырые куриные яйца из прям сидоло?
11 лет
назад
от
д@}-{ич