Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную, чтоб корочка была по настоящему сырной? Это должно чувствоваться
6 годов
назад
от
александр мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте поиграть с панировкой - в муку, в яйцо, в сыр (плотно его набить) , в яйцо, в сухари (опять же плотно укатать, что бы сыр не потек и не начал гореть) , можно еще раз в яйцо и сухари. Панировка, конечно будет в палец толщиной, зато вкус сыра отчетливый и не горит ничего.
6 годов
назад
от
))))))) ))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с продолжением…сосиски жаренные и…?
1 год
назад
от
Ольга Разова
3
ответов
Из какого мяса фарш лучше? Или с каким мясом (фаршем) лучше смешивать чтоб котлетки вкусней получились?
9 годов
назад
от
Танюшка Малышка
1
ответ
Как картошку сделать вкусной?
4 годов
назад
от
Желаю, чтобы все!