ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ МУКА - 2 СТ ТВОРОГ (любой) - 500 ГР САХАР - 1 СТ МАСЛО - ПАЧКА ЯЙЦА - 2 ШТ СОДА - 0, 5 Ч. Л. ТЕСТО-КРОШ

кто нибудь делал такой пирог?
6 лет назад от Ль'О Самир

1 ответ



0 голосов
Это мой рецепт! Основа инетовская - доработки от хозяина.
МУКА - 2 СТ
ТВОРОГ (любой) - 500 ГР
САХАР - 1 СТ
МАСЛО - ПАЧКА
ЯЙЦА - 2 ШТ
СОДА - 0, 5 Ч. Л.

ТЕСТО-КРОШКА.
Смешать муку, 0, 5 стакана сахара и соду.
Масло (ИЗ МОРОЗИЛКИ) натирать на крупной тёрке, прямо в муку и постоянно перемешивать,
чтобы образовывалась крошка.

НАЧИНКА.
Смешать творог, 0, 5 ст. сахара, яйца.
Для зернистого творога, достаточно одного яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить на противень (сковородку) 2\3 теста-крошки.
Выложить начинку.
Засыпать остатками крошки.

Выпекать при 180 гр, около 30 мин.
6 лет назад от Чак Норрис

Связанные вопросы