Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите кровяную колбасу?
С чем кушаете?
Вчера мой привёз, не смогла справиться с позывами съесть не смогла. хотя внутренности ем допустим.
6 лет
назад
от
АЛИНА БОМБА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нет. это не моё. и не пробовала. Один товарищ рассказывал, как его занесло в город Кривой Рог и там его угощали. Я так и не поняла- как это, колбаса из крови.
А он говорит- вкуснотища. (сдаётся мне, что под горилку поди всё вкуснотища им)
6 лет
назад
от
anya
▲
▼
0
голосов
скоре нет
меня напрягает, какую часть кишечника используют при е приготовлении.
ОЧЕНЬ редко ем.
нарезать кружочками, обжарить до золотистого. с горчицей, хлебом, овощами.
6 лет
назад
от
Я ПРuЧuN@ tВоЕГо оNЛ@ЙN@
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно.
Люблю, но не всякую. Сама делала, так в итоге собачкам отдала.
Сундэ просто супер, белорусского производства не совсем то, но тоже нормуль.
Ливерная колбаса и потрошки само собой)
6 лет
назад
от
Л Баданова
▲
▼
0
голосов
Попробовала в первый раз е этим летом. Мама купила, расхвалила мне е, говорит, попробуй, что мы в молодости ели, деликатес, типа. Честно-не впечатлила. Вкус неприятный, еле кусочек дожевала. А вот ливерную люблю. Только не печеночную, а именно ливерную.
6 лет
назад
от
Serj Fierce
▲
▼
0
голосов
Самое любимое блюдо приготовленное свекровью.
Из домашнего кабана.
Раньше не ела никогда. С гречкой. Вобще первый раз свекровь угощала салом жаренным. Я говорю не разу не ела.
А она попробуй.
И правда.
6 лет
назад
от
лолололол лололололол
Связанные вопросы
3
ответа
Вам нравится пальмовое масло на вкус?
4 года
назад
от
Полина Ким
3
ответа
Как приготовить простой завтрак?
3 года
назад
от
Татьяна Билибина
1
ответ
Почему соевый соус чёрного цвета?
8 лет
назад
от
Стефани Бабин