Вы любите кровяную колбасу?

С чем кушаете?
Вчера мой привёз, не смогла справиться с позывами съесть не смогла. хотя внутренности ем допустим.
6 лет назад от АЛИНА БОМБА

5 Ответов



0 голосов
нет. это не моё. и не пробовала. Один товарищ рассказывал, как его занесло в город Кривой Рог и там его угощали. Я так и не поняла- как это, колбаса из крови.
А он говорит- вкуснотища. (сдаётся мне, что под горилку поди всё вкуснотища им)
6 лет назад от anya
0 голосов
скоре нет
меня напрягает, какую часть кишечника используют при е приготовлении.

ОЧЕНЬ редко ем.
нарезать кружочками, обжарить до золотистого. с горчицей, хлебом, овощами.
6 лет назад от Я ПРuЧuN@ tВоЕГо оNЛ@ЙN@
0 голосов
Очень вкусно.
Люблю, но не всякую. Сама делала, так в итоге собачкам отдала.
Сундэ просто супер, белорусского производства не совсем то, но тоже нормуль.
Ливерная колбаса и потрошки само собой)
6 лет назад от Л Баданова
0 голосов
Попробовала в первый раз е этим летом. Мама купила, расхвалила мне е, говорит, попробуй, что мы в молодости ели, деликатес, типа. Честно-не впечатлила. Вкус неприятный, еле кусочек дожевала. А вот ливерную люблю. Только не печеночную, а именно ливерную.
6 лет назад от Serj Fierce
0 голосов
Самое любимое блюдо приготовленное свекровью.
Из домашнего кабана.
Раньше не ела никогда. С гречкой. Вобще первый раз свекровь угощала салом жаренным. Я говорю не разу не ела.
А она попробуй.
И правда.
6 лет назад от лолололол лололололол

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Полина Ким
3 ответа
3 года назад от Татьяна Билибина
1 ответ
8 лет назад от Стефани Бабин