Все о еде
Войти
Регистрация
Как из винограда производят вино и коньяк ?
6 лет
назад
от
Лёльчик Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сбраживают при отсутствии доступа кислорода воздуха: вино. Из вина путём перегонки извлекают винный спирт, который настаивают в дубовых бочках определённое время: коньяк. Это классические формулы. Дешевые вина и коньяки изготавливают по другим, весьма халтурным технологиям и поэтому названия Вино и Коньяк для таких являются условными.
6 лет
назад
от
lovett !
Связанные вопросы
2
ответа
из какой части пшеницы делается манная крупа? в отличие от муки?
9 лет
назад
от
Mid
5
ответов
Как Вы делаете хрустящие куриные крылышки в домашних условиях? (не барбекю и БЕЗ МАЙОНЕЗА) Рецептов не надо!
10 лет
назад
от
Мария Хребтова
7
ответов
повар хорошая специальнсь? у поворов есть возможность присесть?
12 лет
назад
от
Сергей Аверин