Все о еде
Войти
Регистрация
как отпускают щи из свежей капусты?
6 лет
назад
от
Андрей Аіріні
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мерным половником Мясные щи, как правило, готовятся на говяжьем бульоне, при этом мясо отваривается чаще целым куском. В западных областях России также используется свинина и домашня птица, но такие щи нехарактерны для традиционной русской кухни.
6 лет
назад
от
Владимир Ковнир
Связанные вопросы
2
ответа
надо ли варить картошку если хочешь её пожарить?
10 лет
назад
от
юра м
2
ответа
как приготовить лечо на зиму
9 лет
назад
от
Лилу
1
ответ
Как запечь картошку по-необычому? )
2 года
назад
от
Человек Настроения