Все о еде
Войти
Регистрация
как отпускают щи из свежей капусты?
7 лет
назад
от
Андрей Аіріні
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мерным половником Мясные щи, как правило, готовятся на говяжьем бульоне, при этом мясо отваривается чаще целым куском. В западных областях России также используется свинина и домашня птица, но такие щи нехарактерны для традиционной русской кухни.
7 лет
назад
от
Владимир Ковнир
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт лагмана, который можно приготовить в домашних условиях)
12 лет
назад
от
tigrica974
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные?
2 года
назад
от
Асмик Хачатрян
1
ответ
как приготовить свекольный квас в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Andrey Mishenko