Все о еде
Войти
Регистрация
подсолнечное масло очень горькое, что делать? выкинуть жалко, выдали 10 лит. думаю есть средство чтоб его нормализовать
12 лет
назад
от
Адская_штучка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно прогоркло и начало полимеризоваться и в нем образовались новые вещества. Пожалейте свою печень. Но из него можно сварить олифу.
12 лет
назад
от
xk
▲
▼
0
голосов
На заводах чтобы масло не горчило его взбивают со слабым горячим раствором питьевой соды, промывают, а потом сепарируют от воды. Деградировавшие (прогоркшие) масляные кислоты при этом растворяются в соде и удаляются.
12 лет
назад
от
GORDON PRIDE
▲
▼
0
голосов
Попробуйте раздробить немного фасоли и всыпать в банку с маслом. Так делают, чтобы масло не старело. Может и в этом случае поможет. Хуже уже не будет.
12 лет
назад
от
ооо р
Связанные вопросы
1
ответ
Почему 99% людей не умеют оплачивать покупки в супермаркетах? Ведь надо сначала оплатить покупки, а уже потом собирать
1 год
назад
от
Альбина Лукманова
3
ответа
Купила себе краску для волос. Велатон хорошая краска? Велатон
12 лет
назад
от
Лена-А
4
ответа
Хочу сделать блины. Есть еще и замороженная клубника. посоветуйте, как их сочетать?
12 лет
назад
от
Леличка