Все о еде
Войти
Регистрация
Я сготовил суп две недели назад и забыл. Запой. Проснулся, и вижу суп. Стоит ли есть, или забить?
Не хватало мне ещё опосраться. Тут и так тяжело.
1 год
назад
от
kinaD zazersil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понимаю состояние, сам в таком. Если желудок нормальный и суп не кислый и стоял в холодильнике, то почему бы не сьесть.
Я всякое такое ем, никогда поноса не было.
1 год
назад
от
Владимир Ростроса
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать шашлык
8 лет
назад
от
puano
1
ответ
как готовить торт счастливый еврей
9 лет
назад
от
Елена Сидоренко
3
ответа
Сильно важно. Сосиски. Кто читал технологию приготовления, интересует.
11 лет
назад
от
Альфия Шакирова