Все о еде
Войти
Регистрация
Я сготовил суп две недели назад и забыл. Запой. Проснулся, и вижу суп. Стоит ли есть, или забить?
Не хватало мне ещё опосраться. Тут и так тяжело.
1 год
назад
от
kinaD zazersil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понимаю состояние, сам в таком. Если желудок нормальный и суп не кислый и стоял в холодильнике, то почему бы не сьесть.
Я всякое такое ем, никогда поноса не было.
1 год
назад
от
Владимир Ростроса
Связанные вопросы
3
ответов
В настояще время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам?
12 годов
назад
от
Белка
1
ответ
Неплохой повар Хочу приготовить жене на годовщину что-нибудь вкусное, кто что посоветует?
6 годов
назад
от
Татьяна Казакова
2
ответов
Я сейчас пожираю жареную курицу руками как настоящий хищник лев?
3 годов
назад
от
Денис Беднюк