Все о еде
Войти
Регистрация
Я сготовил суп две недели назад и забыл. Запой. Проснулся, и вижу суп. Стоит ли есть, или забить?
Не хватало мне ещё опосраться. Тут и так тяжело.
2 года
назад
от
kinaD zazersil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понимаю состояние, сам в таком. Если желудок нормальный и суп не кислый и стоял в холодильнике, то почему бы не сьесть.
Я всякое такое ем, никогда поноса не было.
2 года
назад
от
Владимир Ростроса
Связанные вопросы
2
ответа
Утро доброе! и что же у нас.
4 года
назад
от
Грушин Михаил
1
ответ
А чтобы вы покушали в празничный день в парке, где проходят массовые гулянья?
8 лет
назад
от
Mihail
1
ответ
Корень петрушки и корень сельдерея не знаю как чистить и нарезать. впервые ими пользуюсь (заливное из языка
11 лет
назад
от
Маргарита Киселёва