Все о еде
Войти
Регистрация
Утро доброе! и что же у нас.
Сегодня на завтрак !
4 года
назад
от
Грушин Михаил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера купила большой вилок капусты чтоб заквасить - сегодня начала его готовить к шинковке - обрезала верхние листья и из хороших мест нашинковала в куриный бульон на щи и немного потушила с луком морковью зеленью и варёной колбаской кусочками - очень полезный завтрак получился \ в бульон дорезала овощи и сварила на обед щи осенние - всё свеженькое местное
4 года
назад
от
Альба =3
▲
▼
0
голосов
А синнабон это что? Типа профитролей и круассанов? У меня банальное творожное "заварное" кольцо (мне нравятся они) и цикорий с молоком (кофе не пью, равнодушна, немного добавляю только)
4 года
назад
от
Татьяна Черепенькина (Корнеева)
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить диетическое суфле из куриной грудки?
11 лет
назад
от
МаРьЯшКа
1
ответ
А правда, что говяжью вырезку можно в сыром виде есть?
8 лет
назад
от
versus-555
1
ответ
Что мне умеренно кушать? Вобщем. Грубо говоря. Я постоянно жрал!
6 лет
назад
от
Мария Фещенко