Все о еде
Войти
Регистрация
Утро доброе! и что же у нас.
Сегодня на завтрак !
4 года
назад
от
Грушин Михаил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера купила большой вилок капусты чтоб заквасить - сегодня начала его готовить к шинковке - обрезала верхние листья и из хороших мест нашинковала в куриный бульон на щи и немного потушила с луком морковью зеленью и варёной колбаской кусочками - очень полезный завтрак получился \ в бульон дорезала овощи и сварила на обед щи осенние - всё свеженькое местное
4 года
назад
от
Альба =3
▲
▼
0
голосов
А синнабон это что? Типа профитролей и круассанов? У меня банальное творожное "заварное" кольцо (мне нравятся они) и цикорий с молоком (кофе не пью, равнодушна, немного добавляю только)
4 года
назад
от
Татьяна Черепенькина (Корнеева)
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте рецепт блинчиков, которые не будут подгорать на сковородке и не будет комочков. сами готовите блинчики?
10 лет
назад
от
bet
1
ответ
Надоели голубцы (. С чем их едят?
3 года
назад
от
Евгений Мещеряков
1
ответ
Со скольки лет продают без алк пиво?
1 год
назад
от
Maksim Ivanov