Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала карпа в духовке забыла полить масло, все пригорело. как кушать мое вкусно приготовленно блюдо, что делать?
6 годов
назад
от
сергей иванков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сверху съедайте, не доходя до горелого.
А если уж сильно пригорело-тогда только выкинуть.
Нужно запекать на овощной подушке, а не на голом противне.
6 годов
назад
от
Maria*
▲
▼
0
голосов
Чтобы рыба при запекании не подгорела и не прилипла, нужно противень хорошо смазать растительным маслом, нагреть его сверху на плите, положить рыбу, а потом уже запекать. Если просто рыбу полить маслом, она всё равно прилипнет и подгорит.
6 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответов
Заварной крем, на вкус как манка, как исправить, можно ли?
4 месяцев
назад
от
Лера Грыжебальская
4
ответов
Вы когда нибудь ели конину, какая она на вкус и на запах вонючая или нет?
4 месяцев
назад
от
ClemmieRivet
3
ответов
С чем для вас самые вкусные бутерброды?
6 годов
назад
от
Анна Ангова