Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала карпа в духовке забыла полить масло, все пригорело. как кушать мое вкусно приготовленно блюдо, что делать?
6 лет
назад
от
сергей иванков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сверху съедайте, не доходя до горелого.
А если уж сильно пригорело-тогда только выкинуть.
Нужно запекать на овощной подушке, а не на голом противне.
6 лет
назад
от
Maria*
▲
▼
0
голосов
Чтобы рыба при запекании не подгорела и не прилипла, нужно противень хорошо смазать растительным маслом, нагреть его сверху на плите, положить рыбу, а потом уже запекать. Если просто рыбу полить маслом, она всё равно прилипнет и подгорит.
6 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить? если есть такие ингредиенты: косточка небольшая говядины. лапша, картошка. все.
9 лет
назад
от
irina irina
5
ответов
Ваш любимый гарнир к жаренной рыбе ? Господа кулинары )
12 лет
назад
от
Miki
6
ответов
Рецепт шоколадного торта. Скиньте пожалуйста рецепт по которому вы уже готовили и вам прям ями-ями *О*
11 лет
назад
от
Вера Бондарева