Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то знает как сделать борщ очень красным. иногда свёкла бывает не ахти какая, и борщ получается блеклым ?
6 лет
назад
от
O.K.Style
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я РЕЖУ ОЧЕНЬ темную свеклу и перед тем как закончить варить надо накрыть крышкой очень на маленький и накрыто крышкой 5 или 10 минут открываешь яркий меняется цвет наверное это химический процесс
6 лет
назад
от
Светлана Сухачева
▲
▼
0
голосов
знаю давно из книжки какой-то (про пользу и вред разных способов готовки. названия не помню, увы)
свеклу варю вместе с мясом. готовую достаю, она остывает. к концу готовности борща, тру е на терке и бросаю в кастрюлю. никогда ничего не обжариваю .
(ой. вру. морковь с луком обжариваю для вегетарианского горохового)
6 лет
назад
от
Tree Frog
▲
▼
0
голосов
Отдельно одну свеклу натереть на терке и залить пол стакана кипятку, дать постоять 10 минут и незадолго до окончания приготовления борща добавить свеклу)
6 лет
назад
от
Поправко Михаил
▲
▼
0
голосов
Да вы что, охуели? Свекла, уксус. На кой они нужны? Без них гораздо вкусне. У нас редко кто использует свеклу для приготовления борща. А уж уксус - это ахинея. )
6 лет
назад
от
Елизавета Ромб
Связанные вопросы
1
ответ
А что правда чайный пакетик можно заваривать два раза? ! )
10 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
3
ответа
Какую марку масла вы чаще всего используете
1 год
назад
от
AliceSchuste
1
ответ
Купить осетрину Волгограде
8 лет
назад
от
Vitamin Galkin