Кто-то знает как сделать борщ очень красным. иногда свёкла бывает не ахти какая, и борщ получается блеклым ?

6 лет назад от O.K.Style

4 Ответа



0 голосов
Я РЕЖУ ОЧЕНЬ темную свеклу и перед тем как закончить варить надо накрыть крышкой очень на маленький и накрыто крышкой 5 или 10 минут открываешь яркий меняется цвет наверное это химический процесс
6 лет назад от Светлана Сухачева
0 голосов
знаю давно из книжки какой-то (про пользу и вред разных способов готовки. названия не помню, увы)
свеклу варю вместе с мясом. готовую достаю, она остывает. к концу готовности борща, тру е на терке и бросаю в кастрюлю. никогда ничего не обжариваю .
 (ой. вру. морковь с луком обжариваю для вегетарианского горохового)
6 лет назад от Tree Frog
0 голосов
Отдельно одну свеклу натереть на терке и залить пол стакана кипятку, дать постоять 10 минут и незадолго до окончания приготовления борща добавить свеклу)
6 лет назад от Поправко Михаил
0 голосов
Да вы что, охуели? Свекла, уксус. На кой они нужны? Без них гораздо вкусне. У нас редко кто использует свеклу для приготовления борща. А уж уксус - это ахинея. )
6 лет назад от Елизавета Ромб

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Vitamin Galkin