А вот окорок свиной как бы Вы приготовили? С учетом того, что я трехсантиметровый слой сала хочу с него обрезать.

7 лет назад от Владислав Павлюков

2 Ответа



0 голосов
1) Нашпиговать чесноком и морковкой
2) Обжарить на сковородке с боков до румяной корочки
3) Запечь на противне или жаропрочной открытой посуде поливая соком, вином или просто водкой или пивом что бы не засушить
4) Время приготовления 1-1, 5 часа при температуре 170 гр
5) Гарнир -жареный картофель с овощами, тушеная капуста, овощи запеченные на гриле и тд
7 лет назад от Светлана Кушпиль
0 голосов
Окорок - хорошо пойдет на шашлыки (нужно правильно замариновать) или целиком его запечь (чтобы потом резать холодным - как буженину) .
Можно из него сделать отличную мясную подливку (аналогично азу) - для гречки, макарон или картофельного пюре.
Да хоть с говядиной - прокрутить на котлетки, ежики и т. д.
Хороше мясо - оно много куда пойти может! 8-)
7 лет назад от Только его девочка))

Связанные вопросы