Все о еде
Войти
Регистрация
А вот окорок свиной как бы Вы приготовили? С учетом того, что я трехсантиметровый слой сала хочу с него обрезать.
7 лет
назад
от
Владислав Павлюков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Нашпиговать чесноком и морковкой
2) Обжарить на сковородке с боков до румяной корочки
3) Запечь на противне или жаропрочной открытой посуде поливая соком, вином или просто водкой или пивом что бы не засушить
4) Время приготовления 1-1, 5 часа при температуре 170 гр
5) Гарнир -жареный картофель с овощами, тушеная капуста, овощи запеченные на гриле и тд
7 лет
назад
от
Светлана Кушпиль
▲
▼
0
голосов
Окорок - хорошо пойдет на шашлыки (нужно правильно замариновать) или целиком его запечь (чтобы потом резать холодным - как буженину) .
Можно из него сделать отличную мясную подливку (аналогично азу) - для гречки, макарон или картофельного пюре.
Да хоть с говядиной - прокрутить на котлетки, ежики и т. д.
Хороше мясо - оно много куда пойти может! 8-)
7 лет
назад
от
Только его девочка))
Связанные вопросы
2
ответа
Какой бы стол вы накрыли, если бы на 5 человек у вас было 3000 рублей? Чтобы купили?
6 лет
назад
от
Джонни лахаста
2
ответа
Как вы готовите бешбармак?
7 лет
назад
от
Александра Малинина
3
ответа
кулинары! подскажите, пожалуйста, как сделать пиццу, чтобы у не было мягкое тесто.
13 лет
назад
от
Вика Семёнова