Все о еде
Войти
Регистрация
А можно пожарить рыбу без кляра из яиц? Просто обвалять в муке и на сковородку с маслом?
И крышку закрывать надо или нет?
6 лет
назад
от
васильса блаа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Натрите солью. А потом обваляйте в муке. Иначе несоленая не вкусно. Сначала без крышки можно. Потом закрыть. Можно сразу закрыть. Нужно тренироваться кому как удобно.
6 лет
назад
от
*Nik*
▲
▼
0
голосов
Рыба не развалится у вас на куски и даже приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки е вытерите полотенцем и тут же посолите. Не брызгать ничего не будет.
6 лет
назад
от
Симоненко Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие необычные блюда вы любите? Что можно приготовить быстро и вкусно.
2 месяца
назад
от
Виталий Куликов
1
ответ
Какой крем используется между бисквитов на фото?
2 года
назад
от
malder
2
ответа
Как сделать квас из черного хлеба и ржаного солода без дрожжей?
1 год
назад
от
Savukelags