Все о еде
Войти
Регистрация
А можно пожарить рыбу без кляра из яиц? Просто обвалять в муке и на сковородку с маслом?
И крышку закрывать надо или нет?
7 лет
назад
от
васильса блаа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Натрите солью. А потом обваляйте в муке. Иначе несоленая не вкусно. Сначала без крышки можно. Потом закрыть. Можно сразу закрыть. Нужно тренироваться кому как удобно.
7 лет
назад
от
*Nik*
▲
▼
0
голосов
Рыба не развалится у вас на куски и даже приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки е вытерите полотенцем и тут же посолите. Не брызгать ничего не будет.
7 лет
назад
от
Симоненко Алёна
Связанные вопросы
2
ответа
Мой рост 183 вес 62 кг я занимаюсь на качалке и хочу набрать вес сколько в день надо употреблять килокалорий? Я
10 лет
назад
от
валера ?
1
ответ
Подсчет калорий, отказ от определенных «вредных» продуктов и питание по часам стали неотъемлемой частью модного культа.
4 года
назад
от
kitikxxx
1
ответ
почему квас считает полезным, а бражка\пиво нет? Ведь и там, и там происходят брожения, а значит есть примеси.
7 лет
назад
от
EleNa-163