Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить фаршированные перцы из магазина на сковороде?
7 лет
назад
от
Галина Стребкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уложить, не размораживая, в кастрюлю, засыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом, жареным до золотистого цвета луком, залить томатной подливой, довести до кипения и тушить на маленьком огне 45-50 минут.
7 лет
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт пирога песочного , как в магазине, продают на вес.
12 лет
назад
от
Татьяна Лапшова
2
ответа
Для шашлыка нужен от углей дым или инфракрасный свет (когда они красненькие) ?
4 года
назад
от
Наталия
1
ответ
Содержится ли в магазинном квасе спирт? и можно ли опьянеть от кваса?
13 лет
назад
от
Алёна Фукалова