Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить фаршированные перцы из магазина на сковороде?
6 лет
назад
от
Галина Стребкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уложить, не размораживая, в кастрюлю, засыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом, жареным до золотистого цвета луком, залить томатной подливой, довести до кипения и тушить на маленьком огне 45-50 минут.
6 лет
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
1
ответ
ЛЮЮЮДИИИ! Подскажите что приготовить?
10 лет
назад
от
Сагитова Наталья
6
ответов
Что Вы завтра будите готовить на ужин любимому? может я, что надумаю
11 лет
назад
от
Немат Мамедов
1
ответ
Сколько ккалорий в пиве?
4 года
назад
от
Ирина Толстоног