Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить фаршированные перцы из магазина на сковороде?
6 годов
назад
от
Галина Стребкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уложить, не размораживая, в кастрюлю, засыпать мелко нарезанными петрушкой и укропом, жареным до золотистого цвета луком, залить томатной подливой, довести до кипения и тушить на маленьком огне 45-50 минут.
6 годов
назад
от
дмитрий ишков
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы пьете чай? Если "да" - то расскажите подробно: какой, сколько, с чем именно? Это у вас еда или закуска, напиток?
6 годов
назад
от
Выка Наафик
1
ответ
Чифир. Со скольки лет его можно пить? какой от него вред? и есть ли шанс умереть?
7 годов
назад
от
Анна Сидорова
3
ответов
мультиварка вода грязная
7 годов
назад
от
Иришка