Для шашлыка нужен от углей дым или инфракрасный свет (когда они красненькие) ?

Идли как правильно делать шашлык?
4 года назад от Наталия

2 Ответа



0 голосов
Инфракрасное излучение невидимо . Красненькие угли или не очень, но оно исходит от них . И на нем приготавливается мясо. А дым угли практически не выделяют, это горит попавший на них жир с мяса
4 года назад от дмитриев
0 голосов
дым обязательно берёзы или некоторых других лиственных деревьев
хороше мясо, помидоры, лук репчатый и зелёный
отличная компания
ну и тепловое излучение, верный режим.
4 года назад от Маргарита Калмыкова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от doctor
1 ответ
10 лет назад от Pаушания Оршатовна