Все о еде
Войти
Регистрация
Для шашлыка нужен от углей дым или инфракрасный свет (когда они красненькие) ?
Идли как правильно делать шашлык?
4 года
назад
от
Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инфракрасное излучение невидимо . Красненькие угли или не очень, но оно исходит от них . И на нем приготавливается мясо. А дым угли практически не выделяют, это горит попавший на них жир с мяса
4 года
назад
от
дмитриев
▲
▼
0
голосов
дым обязательно берёзы или некоторых других лиственных деревьев
хороше мясо, помидоры, лук репчатый и зелёный
отличная компания
ну и тепловое излучение, верный режим.
4 года
назад
от
Маргарита Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить спагетти?
4 года
назад
от
doctor
1
ответ
Можно ли заменить кефир на молоко?
10 лет
назад
от
Pаушания Оршатовна
3
ответа
Почему вкус спирта, разбавленного водой отличается от вкуса водки?
3 года
назад
от
ххххх ххххх