Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится сыр с плесенью? (не просроченный) ?
14 лет
назад
от
Марина Сахарова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
с плесенью не только Рокфор, масса сортов) Я ОБОЖАЮ!
А вот какой-то вроде сицилийский с червячками - это уже чересчур)
13 лет
назад
от
Артем Русинов
▲
▼
0
голосов
как то угощали, но решилась попробовать. мне при его виде уже дурно становиться) а он кстати достаточно дорого!
вот недавно видела в магаине 1 кг. около 1800 стоит.
13 лет
назад
от
Олька Александровна
▲
▼
0
голосов
Пафос такой. Что ты прям нашлись тут гурманы. Не то, что раньше были и простому "колбасному"сыру рады, в Ссср
13 лет
назад
от
Валерий Смирнов
▲
▼
0
голосов
Один его вид вызывает отвращение, независимо от того, что это деликатес
13 лет
назад
от
ИБП .
▲
▼
0
голосов
Прелесть! Особенно, если его положить на кусочек помидора!
13 лет
назад
от
Leo Leo
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?
4 года
назад
от
ангелина стрижак
4
ответа
Добавил в бурак лимон в результате борщ вобще не красный. Как сделать красный?
7 лет
назад
от
Дмитрий Зимин
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
1 год
назад
от
Агни Кязмог