Все о еде
Войти
Регистрация
Треснула стеклянная кастрюля
Варила кашу в стеклянной кастрюле на стеклокерамике. Причем не первый раз, а около года варю в ней крупы, никогда не пригорало. Но вот, она треснула во время очередной варки.
Можно как-то заклеить кастрюлю? Уж очень хорошенькая, жаль выкидывать.
7 лет
назад
от
катя матя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше выброси, заклешь - клей расплавиться и в еду попадет, а не зкалешь и продолжишь аврить в ней крупы, он в один момоент просто треснет и выльет кипяток на тебя (на дай бог конечно)
7 лет
назад
от
Yang Yang
▲
▼
0
голосов
Выбросить и купить новую. Любой клей токсичен. Тем боле посуда будет нагреваться такого клей точно не выдержит. Не дай бог будет стекло крошиться в месте склейки, попадет в пищу, оно вам надо?
7 лет
назад
от
МАСЯНЯ
Связанные вопросы
2
ответа
почему русские так любят икру везде добавляют и с блинами и в пельмени и в оливье. куда ещё гурманы.
7 лет
назад
от
Евгений Бекташев
1
ответ
Почему хлеб плеснет
6 лет
назад
от
zukhra sandzieva
1
ответ
Самая вкусная заготовка на зиму из огурцов? Кратенький хоть рецептик, не только название, пжл!
12 лет
назад
от
зайцев артем