Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам вы брезгуете есть в кафе и ресторанах?
6 лет
назад
от
Екатерина тюшевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное в основном в вашей стране плюют или немытая посуда . пришлось посетить 24 страны за 10 лет где трудно заказать столик и кушать необычные блюда там приходиться заранне заказать а так конкурентов ресторанов много и каждый хочет чистотой интерьером и новинкой удивить чтоб клиенту понравилось и он еще раз пришел. потому еда в ресторанах очень классная
6 лет
назад
от
анна фрекен
▲
▼
0
голосов
Я не хожу туда не по причине брезгливости. Я видел, как на кухнях нашего города работают и знаю, где можно посидеть, не уехав из заведения на "скорой".
Я лучше дома приготовлю то, что мне нужно, а не буду ковыряться в меню, выбирая, что же предлагают общепитовские повара. При этом я сам выберу, ЧТО готовить, СКОЛЬКО, КАК и что из приправ туда добавить. И порция будет такой, какую я хочу, а не кафешный черпак.
Да и выйдет это, кстати, намного дешевле. С тех пор как станок, на котором я печатал деньги, сломался, я стал боле экономным.
6 лет
назад
от
Екатерина Павлова
▲
▼
0
голосов
Если я прихожу в кафе и вижу грязные столики, липкое меню и неопрятных официантов в засаленных фартуках, то даже садится там не буду. Понятно, что на кухню меня никто не пустит, но мне слабо верится в то, что если в зале свинарник, то там намного чище. И наоборот. Если следят за залом, то и на кухне хоть относительный, но порядок.
6 лет
назад
от
Светлана Соймина
Связанные вопросы
2
ответа
Как заливать муссовый торт зеркальной глазурью, если поверхность торта не ровная?
7 лет
назад
от
Марина Ольховская
5
ответов
Вспоминая недавно свои вопросы- опросы на тему тортов с интересным оформлением, несколько раз встречалась в
12 лет
назад
от
Рома Камыш
2
ответа
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ из летнего ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ?
2 года
назад
от
Olya Zhusupova