Посоветуйте, что испечь быстро, вкусно и с минимума продуктов? С рецептами, желательно на своём опыте

6 лет назад от Linka Kirina

4 Ответа



0 голосов
Сахарный пирог. мука 250 гр, молоко 100 гр, дрожжи свежие 15 гр. (2 ч. л. сухих) яйца 2 шт, соль по вкусу масло сливочное 100 гр. сахар 100-150 гр, масло растительное 50 гр, сливки 200 мл. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч. л. сухих дрожжей. Дать постоять, что бы заработали дрожжи. Затем добавить яйца и слив. масло, перемешать. Затем добавить постепенно муку, мешая ложкой. Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком в тепле место. Затем выложить тесто в форму, смазав е раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема. Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник) Через пол часа окунаем палец в раст масло и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста. Посыпем сахаром с маслом. Печь при 180 С 25-30 минут Через 30 минут достаем Заливаем сливками. И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться. Подавайте горячим, так он вкусне! Тесто нежное, мягкое! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
6 лет назад от София Шаяхметова
0 голосов
суп из ворон

Берём свежестрелянную тушку вороны, ощипываем, ополяем над комфоркой для удаления нежного пуха, потрошим, заливаем в кастрюле чистой фильтрованной водой и варим 20-30 минут, дале добовляем нарезаные мелкой соломкой молодой кортофель и морковочку с лучком, варим ещё минут 10, дальше по желанию добовляем свежие шампиньоны преждевременно обжаренные слегонца на сковородке в оливковом масле и вермишель, варим минут 10. После этого переливаем суп в супницу старинног фарфора и в горячем виде подаём на стол. При розливе по тарелкам рекомендую добавить мелко нарезаных укропчика, петрушки и зелёного лучка. Приятного аппетита.
6 лет назад от хельга ла
0 голосов
Из сладкого можно шарлотку. Самый минимум продуктов. Ещё заливной пироги с разными начинками несладкие. Быстрый вариант. Как Шарлотка почти . Блины с начинкой - сейчас масленица.
6 лет назад от Виктория Секрет
0 голосов
стакан натертой свежей морковки муки стакан 3 яйца погасить чайную без горки ложку соды уксусом сахара немного больше половины стакана щепотку соли ванильки перемешать в форму духовку нагреть на 180 или 200 форму стазать опсыпать влить массу печь пока спичкой не спечется потом сверху глазурью шоколадной облить поделав по тесту дырки ножом обливать когда остынет
6 лет назад от Алена

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Дуняша же Плёткина
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от anix76