Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинов нормальный, чтобы не разваливались, были эластичные и тонкие, а то редко получаются у меня
заране спасибо
6 лет
назад
от
Вадим Панталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю с яйцом и из жидковатого теста, хорошо перемешанного. И выливаю тесто на хорошо разогретую сковороду. А еще в тесто добавляю немного подсолнечного масла. В результате блины не прилипают и их легко переворачивать широкой лопаткой.
6 лет
назад
от
Olya Teslenko
Связанные вопросы
4
ответа
Кто любить настоящий украинский борщ? И что вы там едите собственно в России?
13 лет
назад
от
Катёнок
1
ответ
Как готовить пышки на скорую руку, рецепт?
3 года
назад
от
Каминский Степан
1
ответ
Листовой чай крепче чем в пирамидках?
2 года
назад
от
X-LU$IVE