Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинов нормальный, чтобы не разваливались, были эластичные и тонкие, а то редко получаются у меня
заране спасибо
7 лет
назад
от
Вадим Панталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю с яйцом и из жидковатого теста, хорошо перемешанного. И выливаю тесто на хорошо разогретую сковороду. А еще в тесто добавляю немного подсолнечного масла. В результате блины не прилипают и их легко переворачивать широкой лопаткой.
7 лет
назад
от
Olya Teslenko
Связанные вопросы
4
ответа
С чем вкусно приготовить макароны? Хочется чего то не банального
8 лет
назад
от
амина
2
ответа
Куриные сердечки в супе используют? Или нет такого?
8 лет
назад
от
a a
3
ответа
а почему у многих такой противный холодец получается?
8 лет
назад
от
MadelineBrow