Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины ?
6 лет
назад
от
Румия Ахмеджанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
БЛИНЫ ОТ БИЛЛИ НОВАКА «Лакомство с привкусом джаза»
1 стакан муки смешивается с 2-мя стаканами газированной воды и 2-мя стаканами газированной воды.
Добавляется сода и лимонная кислота, сахар, соль и в самом конце
подсолнечное масло.
Третий стакан газированной воды нужно добавлять постепенно, для получения желаемой консистенции.
Выпекать блины лучше всего на хорошей сковородке с минималь-ным количеством масла.
В качестве начинки можно использовать все что угодно.
6 лет
назад
от
1 2
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт-на стакан воды или молока-1 яйцо, щеп. соль, сахар, муку добавить и размешать, чтобы тесто было, как густой сироп, жарить на чистейшей сковороде, жир только-мазать. Сковороду разогреть, при лишнем жире тесто скатится, тесто наливать-сковороду держать с наклоном.
6 лет
назад
от
Андрей Белорецкий
▲
▼
0
голосов
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 лет
назад
от
Shannon Tory
▲
▼
0
голосов
Блины на пиве.
яйцо - 2 шт
пиво - 1 стакан ( любое, можно безалкогольное)
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сода - 0, 5 ч. л.
мука - 1 стакан
растительное масло - 4 ст. л.
соль - щепотка
Два яйца разбить в миску, добавить щепотку соли. Взбить венчиком. Налить в смесь молоко, пиво, добавить сахар и соду, хорошо перемешать. Добавить частями муку и налить растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, оставить смесь на 15 минут.
Печем блины на нагретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
6 лет
назад
от
Полина Пашкина
Связанные вопросы
3
ответа
подскажыте очень вкусный и быстрый рецепт селедки
7 лет
назад
от
Genie
1
ответ
Муха около замороженного мяса
1 месяц
назад
от
Анна Ширяева
3
ответа
Почему сырники называются сырниками? В них ни грамма сыра нет
9 месяцев
назад
от
ViomiaPobby