Все о еде
Войти
Регистрация
из какого теста делают ватрушки?
7 лет
назад
от
Виван Эрнест
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из дрожжевого - когда первый раз тесто подойдёт надо его вымесить и наделать небольших колобков - немного крупне чем яйцо - сразу выкладывайте их на смазанный маслом противень и накройте лёгкой салфеткой \\ когда эти колобки подойдут -увеличатся в размере включите для прогрева духовку \ в середине каждого колобка выдавите ямку - это хорошо делать ножкой рюмки - легко подобрать по размеру - теперь в ямку кладёте начинку и ставите противень в нагретую духовку \\\\ второй способ - раскатывать лепёшечки и положив начинку в середину защипывать как беляши
7 лет
назад
от
pasha kononov
▲
▼
0
голосов
На дрожжевом: 1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
пол. пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока (теплого) ;
500-600 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей (либо 50гр сырых) ;
80 г сливочного масла.
7 лет
назад
от
галина нестерук
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно жарить картофан с грибами? В смысле картошку)
12 лет
назад
от
Сандра
2
ответа
Что приготовить из щуки зубастой?
9 лет
назад
от
Надежда Голубева
1
ответ
много людей едят лимоны, как апельсины, очищая и дольками?
6 лет
назад
от
Руслан Викол