Все о еде
Войти
Регистрация
на чём лучше жарить мясо
6 лет
назад
от
Тимур Юсобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гриль, угли, или же на хорошей чугунной сковороде. если на сковороде - лучше доводить в духовке крупные куски.
если в плане масла - добавить растительное и позже сливочное, и поливать его этим "соком" постоянно
6 лет
назад
от
Неизвестный Герой
▲
▼
0
голосов
На чём? Дополните вопрос. Жарить можно на сковороде, на мангале. Жарить можно на масле, сале, углях, дровах, на шампурах, на шпажках. В общем список длинный.
6 лет
назад
от
diana diana
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколадные конфеты стали не такими вкусными, как в детстве?
1 год
назад
от
Карина Соловьёва
1
ответ
Галец в маринаде. Как приготовить?
10 лет
назад
от
Евгени@ Ганнутина
1
ответ
масложировая продукция реферат. подскажите содержание из 10-15 пунктов на это тему пож
13 лет
назад
от
Александра