Все о еде
Войти
Регистрация
Кимчи из белокочанной капусты с плесенью
Купил кимчи в супермаркете из белокачанной капусты обнаружил маленький лист капусты с плесенью 1х1 см можно ли есть это
6 лет
назад
от
Алина Суяргулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ким с корейского лист. делается из любых листьев. корейцы и китайцы специально дрожжи добавляют в некоторые виды ким чи. вам наверное такой и попался. очищаем от плесени и смело кушаем. ничего не будет с вами
6 лет
назад
от
Ю.М.
▲
▼
0
голосов
Не в коем случаи, выкинуть это дешевле чем потом лечить болезни которые провоцируют плесень.
Если чуть-чуть плесень, это значит мицелий уже полностью распространился по продукту, на сайте выращивания вешенок про эти вещи почитайте. Можно в магазин отнести, поменять на что-нибудь
6 лет
назад
от
Надежда Лаймина
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда пишут что тесто за 5 минут то выходит что оно 2 часа делается? почему врут? должно быть именно за 5 минут!
9 лет
назад
от
Егор Василевский
2
ответа
Крысиная шкура в консервах.
9 лет
назад
от
Степан Соломатин
1
ответ
Какую зелень Вы берёте в большом количестве на пикник?
10 лет
назад
от
Лана