Все о еде
Войти
Регистрация
Консервы в истории
Сколько лет до начала Второй Мировой войны существовали консервы? (Тушёнка, рыба и т. д) часто ли использовались и кто из стран производил консервы?
7 лет
назад
от
Виктор Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер (1749—1841) . Впервые консервы начали изготавливаться в период наполеоновских войн.
7 лет
назад
от
Яна Слинько
Связанные вопросы
2
ответа
помогите толстолобика зафаршировать! (не знаю как не повредив шкуру мякоть достать)
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что если тесто убежало но запахов резких нет это считается что оно тоже прокисло?
7 лет
назад
от
teller4
2
ответа
консервирование огурцов. Подскажите рецепт маринада на литр воды ( уксус и соль в столовых ложках) . СПАСИБО !
11 лет
назад
от
Елена Хохлова