Все о еде
Войти
Регистрация
Любите сыр с голубой плесенью? С кофе особенно вкусно. Мера нужна только. Соленый очень.
12 лет
назад
от
Владимир Стоянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бифштексы с голубым сыром (10 минут делать)
На бифштекс берется мясо с филея. Мясо нарезать порциями, солить, перчить и поставить в прохладное место. Перед тем, как подавать на стол, каждый кусок обмакнуть в растопленное масло и обжарить по три минуты с каждой стороны.
В миске размять сыр и сливочное масло. Выпечь из булки тосты золотистого цвета и нарезать мелкие гренки. Окунуть бифштекс в смесь с голубым сыром, посыпать гренками и жарить с минуту, пока сыр немного не растает. Подавая на стол, облить соком со сковороды и гарнировать мелким обжаренным в масле картофелем.
На бифштекс 150 г: 1 с. л. сливочного масла, 30 г сыра (любой голубой или бри) , 1 ломтик булки без корки
Фильм как делать бифштекс
12 лет
назад
от
Машина Зингер
▲
▼
0
голосов
Какой КАЙФ!
"Рокфор", "Голубой Стилтон"!
Впрочем, не меньше удовольствия и от "портяночных" сыров - "Дорогобужского" и "Пошехонского". Хоть и не голубые, но ВКУС - великолепный.
Однако, еще больше наслаждения можно получить, если между маслом (холодным! ) и сыром положить "подслой" из Салями (или другой копченой) .
А если сверху все накрыть какой-либо "Докторской". Право же стоит 3-х Эклеров или 4-х Буше!
(Впрочем, очень индивидуально. Моя, при виде такой "многоэтажки", мгновенно исчезает с кухни, чтобы не потерять сознание.
12 лет
назад
от
selenaargova
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не чистят кожуру картошки?
6 лет
назад
от
Л.енька Пантелеев
2
ответа
а в ролах не маринованную красную рыбу добавляют-ПРОСТО СЫРУЮ?
7 лет
назад
от
Байтяков Александр
1
ответ
Что значит закодированный алкаш?
4 года
назад
от
Денис Гущин