Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть какая нибудь фишка в варке супа? )
Вот варю вермишелевый с мясом, кажется все так просто. Лук картошка морковь. может добавляете что то особенное?
6 годов
назад
от
Татьяна Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вермишель уже не та. Мучные изделия сейчас могут суп только испортить. Варить бульон надо как Унесённая ветром написала. Не в коем случае из курицы. Кур больше не существует. Только говядина, баранина или свинина. Чем больше овощей будет в супе тем лучше. Помидоры обязательно кладу когда бульон варю. Не следует доливать в процессе варки воду. Это сразу испортит бульон. Иногда ещё добавляю грибы. А вобще рецептов много.
6 годов
назад
от
Lulu
▲
▼
0
голосов
Чистый, наваристый, крепкий бульон- варить мясо с косточкой, на очень маленьком огне. специй в меру, иначе "забьют" вкус бульона. а вобще у каждого супа, есть своя особенность
6 годов
назад
от
splendour 2010
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны по-флотски так называются?
3 годов
назад
от
Зиля Хабибуллина
3
ответов
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
11 годов
назад
от
Тамара Богатырева
1
ответ
Кто нибудь использовал быстрые маринады "Костровок" или подобные? Какой больше нравится?
3 годов
назад
от
Полина Метлицкая