У вас есть какая нибудь фишка в варке супа? )

Вот варю вермишелевый с мясом, кажется все так просто. Лук картошка морковь. может добавляете что то особенное?
6 лет назад от Татьяна Васильева

2 Ответа



0 голосов
Вермишель уже не та. Мучные изделия сейчас могут суп только испортить. Варить бульон надо как Унесённая ветром написала. Не в коем случае из курицы. Кур больше не существует. Только говядина, баранина или свинина. Чем больше овощей будет в супе тем лучше. Помидоры обязательно кладу когда бульон варю. Не следует доливать в процессе варки воду. Это сразу испортит бульон. Иногда ещё добавляю грибы. А вобще рецептов много.
6 лет назад от Lulu
0 голосов
Чистый, наваристый, крепкий бульон- варить мясо с косточкой, на очень маленьком огне. специй в меру, иначе "забьют" вкус бульона. а вобще у каждого супа, есть своя особенность
6 лет назад от splendour 2010

Связанные вопросы