Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть какая нибудь фишка в варке супа? )
Вот варю вермишелевый с мясом, кажется все так просто. Лук картошка морковь. может добавляете что то особенное?
7 лет
назад
от
Татьяна Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вермишель уже не та. Мучные изделия сейчас могут суп только испортить. Варить бульон надо как Унесённая ветром написала. Не в коем случае из курицы. Кур больше не существует. Только говядина, баранина или свинина. Чем больше овощей будет в супе тем лучше. Помидоры обязательно кладу когда бульон варю. Не следует доливать в процессе варки воду. Это сразу испортит бульон. Иногда ещё добавляю грибы. А вобще рецептов много.
7 лет
назад
от
Lulu
▲
▼
0
голосов
Чистый, наваристый, крепкий бульон- варить мясо с косточкой, на очень маленьком огне. специй в меру, иначе "забьют" вкус бульона. а вобще у каждого супа, есть своя особенность
7 лет
назад
от
splendour 2010
Связанные вопросы
2
ответа
В какой посуде вы варите заготовки на зиму? (алюминий, нержав. сталь, медь, эмалированная. )
11 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Как жарить баклажаны?
10 лет
назад
от
Djas
2
ответа
Можно ли детям пить безалкогольное пиво на улице?
1 неделя
назад
от
алексей карпович