Как спасти ленивые голубцы?

Нашла в Ютубе рецепт ленивых голубцов по рецепту нужно нашинковать мелко капусту, туда рис, лук нашинкованный фарш. Лепятся котлетки ставятся на противень в духовку и запекаются потом заливается подливой. На рынке я фарш успеть не купила, взяла в магазине замороженный. Делала как положено всё по рецепту. Фарш перед этим разморозила в микроволновке. Вроде всё по рецепту А в фарш очень жидкий. Ложкой бери и насыпай. Никакие котлетки из него не лепятся. А может муки добавить? Или мука может все испортить по вкусу?
6 лет назад от Сергей Дмитренко

2 Ответа



0 голосов
Всю жизнь делаю замечательные ленивые голубцы без никаких котлеток. ) Положите фарш в казан и потушите с нарезанным луком. Потом долейте воды и добавьте рис. Потом - нашинкованную капусту. Положите томатную пасту и сметану и тушите до готовности.
6 лет назад от Анюта
0 голосов
Никогда, если честно, не представлял себе ленивые голубцы в виде котлеток. На то они и ленивые, чтобы не заморачиваться с их заворачиванием или формовкой. Но, если вы так сильно переживаете по поводу консистенции, вот несколько способов сделать его гуще:
6 лет назад от Иван Видмидь

Связанные вопросы