Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти ленивые голубцы?
Нашла в Ютубе рецепт ленивых голубцов по рецепту нужно нашинковать мелко капусту, туда рис, лук нашинкованный фарш. Лепятся котлетки ставятся на противень в духовку и запекаются потом заливается подливой. На рынке я фарш успеть не купила, взяла в магазине замороженный. Делала как положено всё по рецепту. Фарш перед этим разморозила в микроволновке. Вроде всё по рецепту А в фарш очень жидкий. Ложкой бери и насыпай. Никакие котлетки из него не лепятся. А может муки добавить? Или мука может все испортить по вкусу?
7 лет
назад
от
Сергей Дмитренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь делаю замечательные ленивые голубцы без никаких котлеток. ) Положите фарш в казан и потушите с нарезанным луком. Потом долейте воды и добавьте рис. Потом - нашинкованную капусту. Положите томатную пасту и сметану и тушите до готовности.
7 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Никогда, если честно, не представлял себе ленивые голубцы в виде котлеток. На то они и ленивые, чтобы не заморачиваться с их заворачиванием или формовкой. Но, если вы так сильно переживаете по поводу консистенции, вот несколько способов сделать его гуще:
7 лет
назад
от
Иван Видмидь
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить на уроке домоводства в школе? За 30-40 минут. Не сложное, но вкусное!
11 лет
назад
от
anastasiya koltunova
1
ответ
Мне тут Кикимора отдала пророщенный горох и чаво с им делать, как готовить яво?
10 лет
назад
от
Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...
1
ответ
Что полезне чай из листьев чая или веточек смородины, малины?
8 лет
назад
от
Талгат Шаяхметов