Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда на сковороде и на масле жарю целую камбалу,
она в итоге разваливается и не получается целой? что не так?
6 лет
назад
от
Бубука Бубукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопреки выражению классика на самом деле рыба сплошь и рядом бывает второй свежести. Выловили, заморозили не сразу, а через некоторое время. Рыба не испортилась, а структура мяса уже изменилась.
Камбала после такого как раз так себя и ведет - при приготовлении разваливается.
6 лет
назад
от
OLLASS
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать пить пиво?
9 месяцев
назад
от
kcm77
1
ответ
Как приготовить бадам- нохут?
1 год
назад
от
Виктория Кабанова
1
ответ
Что можно приготовить в горшочке?
7 лет
назад
от
Наташа Малыш