Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела свиную грудинку, а как его едят? Можно купив сразу съесть или надо, как бекон, жарить, варить?
6 лет
назад
от
ирина тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алёна, я в данный момент жую бутер с копчёной свиной грудинкой.
Отрезанной от куска и не подвергавшейся тепловой обработке.
Кстати, бекон тоже разный бывает.
6 лет
назад
от
Nadia Stasiuk
Связанные вопросы
3
ответа
Используете ли вы дешёвую обычную соду (из Магнитов) для выпечки, для приготовления пищи? А также для лечения?
2 года
назад
от
Игорь Воронин
2
ответа
дайте пожалуйста вкусный, проверенный грузинский салат
8 лет
назад
от
Нина Ваганова
1
ответ
Как приготовить гречневый суп без мяса? Главное чтобы калорий там было не ббольше 100.
8 лет
назад
от
Стаська