Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.
А как готовите перловку вы? Я её раз семь промываю, заливаю холодной водой на 12 часов, Потом сливаю, заливаю кипятком в пищевом термосе, Через 12 часов снова сливаю-промываю, и ещё раз заливаю кипятком в термосе на несколько часов. Зёрнышко к зёрнышко и никакой варки на плите.
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Никакой варки на плите" А сливать, заливать, промывать-не муторне? )
Я, если хочу приготовить перловку, я готовлю перловку) А не занимаюсь наблюдением е реакцией за температурой воды.
6 годов
назад
от
татьяна чернова
Связанные вопросы
2
ответов
А ну ка умники, подкиньте рецепт теста на беляши
5 годов
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
1
ответ
Какое пиво купить? Вобщем, нужно название пива, с которого быстре пьянешь
6 годов
назад
от
Tivepalens
1
ответ
Можно ли есть вареную колбасу, если она около 6-7 часов лежала без холодильника?
7 годов
назад
от
kzishtav skubishevskij