Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Что Вы имете предложить под этот закусон.
4 года
назад
от
Анка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я понимаю - запеченый лосось в сливочном соусе.
Но соленый в чем-то белом.
Прям на соленые огурцы с мармеладом смахивает!
8- ()
Несмотря на то, что подбираю алкоголь к блюдам профессионально - тут просто реально затрудняюсь.
4 года
назад
от
lost
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мясо на косточке вкусней, чем без оной? )
6 лет
назад
от
-=ROMAN=-
2
ответа
Почему докторская колбаса зовется докторской колбасой?
8 лет
назад
от
Алия Галиева
3
ответа
Посоветуйте пжлста рецепт мягкого, вкусного пирога не трудного в приготовлении, который вы уже не раз готовили!
12 лет
назад
от
Танюшка