Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска, которая из молока в домашних условиях делает кисломолочные продукты, в аптеках продается?
6 лет
назад
от
Лёша Безуглый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие кисломолочные? Йогурт?
Обычный натуральный йогурт (без сахара, фруктов и прочего) можно использовать как закваску для получения йогурта. Но нужно соблюдать температурный режим иначе бактерий совсем не те которые вы ожидаете размножаться будут.
Стаканчик активии без сахара смешайте с 300 мл молока и поставьте в холодильник. Через некоторое время лакто и бифидо бактерии размножатся и у вас будет 425 мл йогурта .
6 лет
назад
от
дарья витченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно тушить котлеты после жарки?
10 лет
назад
от
Julencia
1
ответ
Зачем есть хлеб ведь он вреден
8 лет
назад
от
Николай Щёголев
1
ответ
Как испечь такой шоколадный торт с черникой, земляникой и брусникой. Где найти рецепт?
5 лет
назад
от
K@sPeR