Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говядину так, что бы она была мягенькой и сочной?
Говядину очень люблю, но не нравится когда она трудно разжевывается.
6 лет
назад
от
Nadja galash
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина должна быть определенной части - которая НЕ задействована в движении - со спины. говядина с ноги, грудинка, пашина - будут жесткими априари. и НЕмороженой-размороженой
6 лет
назад
от
МАНЮНЯ
▲
▼
0
голосов
В горчице, в майонезе обмазав. Но если хотите без их слоя, то сначала немного обжарить на сковороде без жира, а потом только положить жир, посолить, по вкусу специи, приправы, чтобы сохранить сок в ней.
Но лучше тушить, например, в пиве.
6 лет
назад
от
маша Ангелова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пил такое дерьмо? Я попробовал и чуть не блеванул
7 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ШНЕЙДМИЛЛЕР
2
ответа
У меня много яиц 3 десятка, не знаю куда их использовать, посоветуйте вкусный салатик, куда идут в основном одни яйца?
7 лет
назад
от
/лУковка /
1
ответ
Почему некоторые люди едят полную тарелку первого, полную тарелку второго, много десерта с чаем или кофе ?
4 года
назад
от
Яна Добро