Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говядину так, что бы она была мягенькой и сочной?
Говядину очень люблю, но не нравится когда она трудно разжевывается.
6 годов
назад
от
Nadja galash
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядина должна быть определенной части - которая НЕ задействована в движении - со спины. говядина с ноги, грудинка, пашина - будут жесткими априари. и НЕмороженой-размороженой
6 годов
назад
от
МАНЮНЯ
▲
▼
0
голосов
В горчице, в майонезе обмазав. Но если хотите без их слоя, то сначала немного обжарить на сковороде без жира, а потом только положить жир, посолить, по вкусу специи, приправы, чтобы сохранить сок в ней.
Но лучше тушить, например, в пиве.
6 годов
назад
от
маша Ангелова
Связанные вопросы
4
ответов
Какую роль в сахарном сиропе играет глюкоза? Где её брать? И чем заменить, если без неё никак?
12 годов
назад
от
Фёдор Иванов
4
ответов
Зачем персонал кафе и ресторанов разрешает себя так позорно снимать в передаче "На ножах" ? Не такая у них наверно и
4 годов
назад
от
*не любима*
3
ответов
вопрос про дрожжевоео тесто для булочек
5 годов
назад
от
Любка котелок