Все о еде
Войти
Регистрация
почему после отваривания картотошки, она чернет буквально через 15 минут? и с маслом и др. добавками и без всего
12 лет
назад
от
Алина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмала много. Я когда почищу, хорошо промываю е, даже в суп. когда нарежу, чтоб смыть побольше крахмала) и вчера в какой то кулинароной передаче на Домашнем, повар тоже промывал нарезанный картофель)
12 лет
назад
от
К@тюша=)
Связанные вопросы
5
ответов
Купили в субботу свинину , положили в холодильник, потом достали только сегодня, она могла испортиться? 6 дней
11 лет
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
2
ответа
Можно ли мне в 12 лет Квас (1. 2 процента спирта) и чем отличается квас от пива
6 лет
назад
от
Мортиша Аддамс
1
ответ
Что приготовить простое и вкусное на второе? Дайте рецепт пожалуйста.
7 лет
назад
от
Латифундист