Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить солянку вкусную?
6 годов
назад
от
Bruna
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления Солянки понадобится: Говяжий бульон, отварное мясо, копченая колбаса, копченые ребрышки, сардельки, лук, морковь, томатный соус или паста, соленые огурцы, черный перец горошком, лавровый лист, оливки, лимон, сметана, зелень петрушки, соль, раст. масло, огуречный рассол
6 годов
назад
от
Lady Birds
▲
▼
0
голосов
Мясо – говядина или телятина/ Рыба жирных сортов/ Грибы - 500 грамм;
Свиные ребрышки – 350 грамм;
Колбаски охотничьи – 50 грамм;
Ветчина – 50 грамм;
Сливочное масло – 50 грамм;
Лук – 1 шт;
Картофель – 3 шт/ Пшенная каша -150 грамм;
Соль;
Перец;
Петрушка;
Укроп;
Кориандр.
6 годов
назад
от
нина морозенко
▲
▼
0
голосов
Как в анекдоте
- Изя, пред смертью расскажи секрет твоего вкусного чая!
- Евреи, секрет простой, кладите в чай больше заварки!
Кладите в солянку больше всех ингредиентов, в первую очередь мясного, и солянка будет вкусной.
6 годов
назад
от
мэри поппинс
▲
▼
0
голосов
это варить надо после праздника собрать всякие обрезки и остатки мясные порезать и в бульон с картошкой кто то для кислинки лимон кладет или оливки я люблю квашеную капусту или соленый огурец и зажарка обязательно с томатом
6 годов
назад
от
Сергей N
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли кукурузные палочки быть полноценным завтраком? Можно ли их предлагать ребёнку на ужин?
7 годов
назад
от
Alice Makhova (Manukyan)
1
ответ
В книге "О вкусной и здоровой пище" написано, что гречку мыть не надо. Что думает об этом кулинарная общественность?
5 годов
назад
от
Aydar Ibragimov
3
ответов
А вы пюре делаете на молоке. сливках или на бульоне, после отваренной картошечки?
6 годов
назад
от
владимир коняев