Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьих рёбер?
6 лет
назад
от
Даря Дистрофик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп сварить, пожалуй, лучше мясо для бульона, по мне, по крайней мере. В духовке еще можно запечь, на холодец пустить, в пиве. например, потушить (если не голые) . В частности.
6 лет
назад
от
хозяюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие девушки и женщины! Нужен рецепт!
9 лет
назад
от
fedorova
1
ответ
Отличается ли мясо быка от мяса коровы?
5 месяцев
назад
от
123
1
ответ
Как в домашних условиях сделать сахарную пудру?
9 лет
назад
от
Наташа Токарева