Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьих рёбер?
7 лет
назад
от
Даря Дистрофик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп сварить, пожалуй, лучше мясо для бульона, по мне, по крайней мере. В духовке еще можно запечь, на холодец пустить, в пиве. например, потушить (если не голые) . В частности.
7 лет
назад
от
хозяюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус суп из крапивы?
2 года
назад
от
OOO
1
ответ
Хочу попробовать приготовить гоголь-моголь. Туда входит сырой желток. Какие яйца лучше использовать и как обработать?
4 года
назад
от
Елена Юрьевна
3
ответа
как замариновать грибы чтобы есть без консервации. как подать?
10 лет
назад
от
ПНПНПНП щзгШГГ