Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежнейшую куринную грудку (не сухую) на сковороде с 1 каплей раст масла. Не больше?
6 годов
назад
от
сергей сучков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смазываю бумагу для выпечки маслом, посыпаю специями и солью. Заворачиваю отбитую грудку в бумагу и жарю на разогретой сковороде. Сверху "упаковку" лучше прижать чем-то не очень тяжелым, чтобы прожарилось одновременно. Обычно хватает 6-7 мин. с каждой стороны.
6 годов
назад
от
Маша Жук
▲
▼
0
голосов
Потушить в пиве, например. Сначала немного пожарить без жира со всех сторон, потом соль, специи, можно еще морковь, лук и наливаете немного пива. И под крышку. Масла совсем не потребуется.
6 годов
назад
от
richardmlldk
▲
▼
0
голосов
Обвалять грудку в смеси соли и специй. Лучше дать полежать в них- на ночь оставить, например.
Потом разогреть сковороду с каплей масла, быстро обжарить грудку при высокой температуре, чтобы схватилась корочка, потом накрыть и дать дойти при небольшом нагреве
6 годов
назад
от
Татьяна Кульбака
Связанные вопросы
1
ответ
В каком году слово суп стало мужского рода? При Петре первом слово было женского рода, все говорили суппа, а не суп.
1 год
назад
от
Екатерина Калинкина
2
ответов
Чего бы такого съесть, чтобы побсирать все подъезды?
12 годов
назад
от
Итальянка
1
ответ
Сырники вкусне с манкой или мукой
7 годов
назад
от
Андрей Походенко