Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите? Кто делал самогон на березовом соке? стоит ли?
6 лет
назад
от
Галина Фейгельман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делал бражку. С сахаром и дрожжами, то есть как обычную. Не гнал из не. Так выпили. Ну бражка и бражка, приятная в питье.
Стоит делать, если березового сока завались и некуда девать. А так каких-то особых преимуществ сок не дает.
6 лет
назад
от
Анна Соломахина
▲
▼
0
голосов
Я сталкивался с этим, но похоже, там сахар добавляли в березовый сок, т. е. по сути получается извращение - одно название, а в остальном - та же брага на сахаре.
6 лет
назад
от
Халима Астаева
▲
▼
0
голосов
Содержание сахара в березовом соке до двух с половиной процентов то есть в литре всего два с половиной грамма Какие позволят получить полтора проценты спирта чуть крепче кефира и о какой вы браге тогда Говорите ?
6 лет
назад
от
Анна Кушнерёва
Связанные вопросы
1
ответ
А кашу закатывают (перловую, например) ? А как и с чем? С овощами, например?
8 лет
назад
от
Андрей Николаев
1
ответ
Можно ли в суп вместо морковки добавить репу?
7 лет
назад
от
I_AM_METAL
1
ответ
Что будет если есть арбуз прямо с семечками? Мне чет все лениво.
2 года
назад
от
геннадий отрубянников