Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать овощной шашлык в электрошашлычнице есть помидоры, сладкий перец, лук, и картофель мелкий ?
6 лет
назад
от
karinabarbie89
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык из овощей. Порядок приготовления Лук, перец, баклажан и цуккини нарезать кубиком по 3 см. Грибы разрезать пополам. Все овощи выложить в отдельную емкость, добавить масло, соль, специи и перемешать. Овощи, произвольно чередуя, насадить на шампуры, установить шампуры в шашлычницу и готовить 15 минут. Ингредиенты Лук репчатый200 г Болгарский перец150 г Помидоры чери150 г Баклажаны200 г Цуккини200 г Грибы100 г Масло оливковое40 мл Соль Специи
6 лет
назад
от
Он
▲
▼
0
голосов
Так же, нанизывай на шампуры да и запекай.
Только картошку последней, чтобы другим овощам не давала съезжать. И помельче кусочками, картошка долго запекается.
6 лет
назад
от
Yurkin Костыль
▲
▼
0
голосов
Николай Владимирович! я -ж Вам уже писала) Возьмите:
• Цуккини,
• Баклажаны,
• Болгарский перец,
• Помидоры,
• Репчатый лук и любые другие овощи, которые Вы любите.
Смешайте в глубокой емкости оливковое масло со специями: шафраном, розмарином, лавровым листом, черным перцем и солью. К этой смеси нужно добавить сок половинки лимона либо лайма. Затем добавляйте в маринад нарезанные овощи и оставьте на 20-30 минут. А вот обжаривать шашлык из овощей-лучше на решетке или барбекю.
6 лет
назад
от
Лиskа
Связанные вопросы
7
ответов
Вас устраивает качествовощей и фруктов продаваемых зимой?
12 лет
назад
от
Руслан Мидони
1
ответ
как готовятся роллы
9 лет
назад
от
оксана мураль
1
ответ
Какой чай из Кении назовите марки?
1 год
назад
от
Andrew Pitchakhtchi