Как сделать печенье мягким?

Когда пеку печенье, после приготовления оно остается мягким до завтрашнего дня. И завтра оно становится уже твердым и сухим. Мне бы хотелось, чтобы печенье оставалось мягким как можно дольше. Что для этого нужно сделать? Есть ли разница в смешивании с маслом полностью растаявшим и размягченным?
6 лет назад от r waters

1 ответ



0 голосов
берете пакет, смачиваете его полностью, потом трясете его (как белье стряхивают после отжима) , то-есть излишки влаги вытряхиваете, выворачиваете наизнанку (чтобы влажн. местом внутрь) , и упаковываете туда свои печеньки, через часа 2-3 мягче должны быть и держите упак. печенье в буфете или в кух. шкафу
6 лет назад от Хусаинов Рифат

Связанные вопросы

1 ответ
12 лет назад от Александр Турбанов
2 ответа
9 месяцев назад от Вася Иванов