Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать печенье мягким?
Когда пеку печенье, после приготовления оно остается мягким до завтрашнего дня. И завтра оно становится уже твердым и сухим. Мне бы хотелось, чтобы печенье оставалось мягким как можно дольше. Что для этого нужно сделать? Есть ли разница в смешивании с маслом полностью растаявшим и размягченным?
6 лет
назад
от
r waters
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берете пакет, смачиваете его полностью, потом трясете его (как белье стряхивают после отжима) , то-есть излишки влаги вытряхиваете, выворачиваете наизнанку (чтобы влажн. местом внутрь) , и упаковываете туда свои печеньки, через часа 2-3 мягче должны быть и держите упак. печенье в буфете или в кух. шкафу
6 лет
назад
от
Хусаинов Рифат
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт шоколадной глазури такой как на:
12 лет
назад
от
Александр Турбанов
2
ответа
Чем полезен синий виноград? )
9 месяцев
назад
от
Вася Иванов
1
ответ
У какао порошка истек срок годности год назад? Можно ли его пить ?
2 года
назад
от
Михаил Зельвенский