Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте требуется кукурузный крахмал, чем он отличается от картофельного?
будет ли разница если вместо кукурузного положить картофельный?
6 лет
назад
от
Марфа Зонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять одинаковое количество картофельного и кукурузного крахмала и сварить на них кисель то у первого будет густая, прозрачная консистенция, которую сложно переливать. А кисель на кукурузном крахмале непрозрачный и довольно легко льется. Поскольку картофельный крахмал боле вязкий, чем кукурузный если уж и заменять его в рецептах, то лучше брать в 2 раза меньше, чем указано.
6 лет
назад
от
AnyDouglasOl
Связанные вопросы
1
ответ
вкусное блюдо из щуки
9 лет
назад
от
gggg dddd
3
ответа
что с Ребрами тушите или супы варите?
10 лет
назад
от
Татьяна Бушуева
2
ответа
Что приготовить из 1 кг шампиньонов?
4 года
назад
от
sunlynx66