Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите суп с сухими грибами?
6 лет
назад
от
Любовь Брозницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваю с вечера, промыть тщательно, варить 30 мин, посолить. Из специй Лаврушку, перец горошком немного, пару гвоздичек. Грибы выну, порежу и обязательно пережарить с луком и морковкой. Кладем в гр. бульон порезанный картофель, пережарку с грибами, варим еще мин. 15. Всё. Есть вариант варить грибы уже порезанные, тогда бульон получится боле густой, вид супа будет хуже, но всус даже лучше.
6 лет
назад
от
Алена Кондратьева
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите пельмени? Поделитесь рецептом пж
4 месяца
назад
от
Vesta Lo
2
ответа
у меня деньрождение 16 я не знаю что брать подскажите пожалуста
11 лет
назад
от
Алексей Королёв
4
ответа
Каким ингредиентом, на Ваш взгляд, чаще всего портят салаты?
11 лет
назад
от
Мальцева Ксения